20 декабря 2013

Bridgestone представила безвоздушные шины второго поколения

Bridgestone представила безвоздушные шины второго поколенияНа 43-м Токийском автосалоне корпорация Bridgestone продемонстрировала новый концепт безвоздушных шин 2-го поколения Air Free Concept Tire. Революционные изменения в конструкции шин позволили улучшить ходовые характеристики, увеличить грузоподъемность и сделать их более экологичными. Полученные улучшения продвигают инновационный проект Bridgestone еще ближе на один шаг к запуску серийного производства.

Спицы колес изготовлены из термопластичной резины, которая представляет собой синтетический полимер и во время нагревания может принимать любые формы. Благодаря особой конструкции спиц, вес автомобиля равномерно распределяется по всей внутренней поверхности шин. А в связи с тем, что использование шин не предусматривает накачку воздухом, отсутствует опасность проколов, и нет необходимости в каком-либо техническом обслуживании.

Материал, из которого изготовлены спицы, и протектор не теряет своих свойств при многократном нагревании и охлаждении, что значительно упрощает процесс его переработки и вторичного использования. Это делает возможным использовать старые шины для производства новых и позволяет повысить уровень защиты окружающего пространства и сохранения природных ресурсов.

Компания изготовила спицы из более гибкого и прочного материала. Вследствие этого удалось увеличить производительность и грузоподъемность шин, расширить область их применения. Создатели смогли добиться за счет упрощения структуры шин и применения новых материалов значительного сокращения потерь энергии и снижения сопротивления качению. Этот показатель находится на том же уровне, что и у обычных пневматических шин с повышенной топливной экономичностью.

В последнее время Bridgestone в соответствии со своей миссией старается привнести свой вклад в дело создания сознательного общества и защиты окружающей среды. При этом особый акцент делается на сохранении природных ресурсов, оздоровлении окружающей среды и снижении выбросов СО2. В компании уверяют, что только таким образом можно достичь приемлемого баланса между развитием бизнеса и охраной природы.

Bridgestone представила безвоздушные шины второго поколения

Все новости

Контакты:

More-blue

Заказ шин и дисков

+375 29 126 68 22
+375 33 626 68 22

Режим работы 9:30 - 17:00

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Звонки принимаются только до 17:00. Заявку на сайте можно оставить в любое время - вам перезвонят для уточнения деталей заказа в рабочее время.

More-green

Спецпредложения!

Taurus Light Truck 101  195/75 R16C 107/105R Taurus Light Truck 101 195/75 R16C 107/105R
142 руб. 40 коп.

Tigar High Performance  225/55 R16 99W Tigar High Performance 225/55 R16 99W
105 руб. 0 коп.

Яндекс.Метрика
на главную