17 мая 2013

Компания Icon Tire начала выпуск шин с цветными индикаторами износа

Компания Icon Tire начала выпуск шин с цветными индикаторами износаIcon Tire – одна из многих компаний на рынке Северной Америки, которые, используя собственный бренд, предлагают покрышки из стран Азии. Специалисты Icon представили интересное решение, которое, несомненно, будет способствовать увеличению продаж – Visual Tire Performance Indicator (VTPI). Разработчики снабдили шины разноцветными индикаторами износа, которые позволяют легко определять состояние покрышек визуально.

При помощи оборудования для ошиповки зимних шин в ребра протектора автошин встраиваются индикаторы, выполненные из полимерных слоев разного цвета – черного, желтого и красного. Черная вначале поверхность по мере износа обретает желтый цвет, а при достижении критической глубины рисунка протектора становится красной, сигнализируя водителю, что пора менять шины.

В отличие от других подобных решений, наподобие стирающихся символов и других, индикаторы Icon благодаря их изменяющемуся цвету интуитивно понятны и легко различаются на расстоянии. Кроме того, они расположены от одной плечевины до другой и благодаря этому могут информировать о неравномерном износе покрышек.

Наибольшим препятствием, которое может возникнуть на пути к расширению доли рынка новых шин является то, что индикаторы встроены в покрышки, изготовленные в Китае. Многие ритейлеры рассматривают шины из Китая исключительно как бюджетный продукт.

Компания Icon Tire начала выпуск шин с цветными индикаторами износа

Все новости

Контакты:

More-blue

Заказ шин и дисков

Режим работы:

Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб, Вс: 9:00 - 17:00

Звонки принимаются только до 17:00. Заявку на сайте можно оставить в любое время - вам перезвонят для уточнения деталей заказа в рабочее время.

More-green

Спецпредложения!

Taurus Winter  215/50 R17 95V Taurus Winter 215/50 R17 95V
115 руб. 50 коп.

Taurus Ultra High Performance  215/50 R17 95W Taurus Ultra High Performance 215/50 R17 95W
114 руб. 70 коп.

Яндекс.Метрика
на главную