Goodyear представила шины Eagle Sport All-Season

Goodyear представила шины Eagle Sport All-SeasonАмериканский производитель шин для самолетов, автомобилей и других транспортных средств, компания Goodyear объявила о расширении существующей линии Eagle. Об этом было объявлено в Вашингтоне на ежегодной встрече дилеров шинного гиганта.

Новые шины поступят в розничную сеть под маркой Eagle Sport All-Season в июне этого года и к декабрю будут представлены в 47 типоразмерах, охватив комплектацию большинства популярных моделей авто.

Как заявил менеджер по маркетингу Goodyear Tire & Rubber, Тара Футе, новинка создана с применением последних инновационных технологий, являющихся собственностью компании и нацелена на укрепление лидирующих позиций Goodyear Eagle на потребительском рынке.

Новинка обладает уверенным управлением и надежным сцеплением на мокрой и сухой дорожной поверхности, а также позволяет серьезно уменьшить уровень шума во время движения. Ее поверхность протектора отличается глубокими ламелями и ассиметричным рисунком с расположенными под углом кромками блоков. Даже при незначительной нагрузке покрышки образуют обширное пятно контакта, а использование инновационной каучуковой смеси гарантирует усиленное сцепление на заснеженной и обледенелой дороге. Шины обеспечены защитой от непредвиденных боковых повреждений о бордюр, гарантией износостойкости протектора на 50 000 миль и прекрасно подходят для первичной комплектации.