Новая летняя шина от Bridgestone была выпущена специально для рынка СНГ

Новая летняя шина от Bridgestone была выпущена специально для рынка СНГСпециально для стран СНГ компания Bridgestone на своем заводе в Японии начала выпускать новинку этого летнего сезона – туристические шины Turanza T001. Покрышки отличаются эксклюзивным химическим составом резины и специально укрепленной боковиной.

Новые шины заявлены производителем как премиальная модель для путешествий, пришедшая на смену прекрасно зарекомендовавшим себя автошинам Turanza ER300. Специально для экстремальных дорожных условий стран СНГ Bridgestone делает вариацию с усиленной конструкцией боковой части и особым составом резиновой смеси. Этими качествами не обладают покрышки, которые производятся на европейских заводах компании и рассчитаны на пробег по дорогам Европы.

Применение технологии Nano Pro-Tech при изготовлении резиновой смеси новых шин позволило значительно улучшить показатели управляемости на влажной поверхности и существенно минимизировать сопротивление качению. Эта технология обеспечивает снижение нагрева колеса в процессе движения в два раза.

Дизайн протектора новых покрышек ассиметричный. Он гарантирует максимум тяги и устойчивости при мокрой погоде. Даже при наличии неровностей на дороге шины обеспечивают высокий уровень комфорта и низкое образование шума.

Сегодня шинами Turanza T001 комплектуются новые автомобили Mercedes и Mazda6. Они доступны в 26 типоразмерах с посадочным диаметром диска от R14 до R19.

Новая летняя шина от Bridgestone была выпущена специально для рынка СНГ