Росава возобновляет поставки шин в Великобританию

Росава возобновляет поставки шин в Великобританию

В феврале 2012 года АО "Росава" возобновило сотрудничество со своим прежним партнером – английской компанией "Ross Tyres Ltd". Уже состоялась поставка первой партии легковых шин.

Павел Пуськов, исполняющий обязанности директора по коммерческим вопросам АО "Росава", с удовлетворением отметил выход компании на рынок Англии. Он указал на большой объем проделанной работы и, как следствие, достижение первых результатов – отгрузки английскому партнеру первой партии покрышек. По его словам, завоевание рынка Англии является стратегической целью его компании. Этому способствует запуск новых высокотехнологичных линий на шинном заводе в Белой Церкви и использование в производстве современных передовых технологий, позволяющих шинам Rosava быть конкурентными на английском рынке шин.

Автовладельцам Туманного Альбиона станут доступны как традиционные модели легковых покрышек Rosava, так и шины медиум класса. Кроме этого, им предстоит опробовать новинку – покрышки Quartum S49. Они были разработаны в прошлом году специально для потребителей американского рынка. В Соединенных Штатах новые шины уже прошли сертификационные испытания и были опробованы на полигонах в Техасе и Огайо в Texas Test Fleet Institute.

Рисунок протектора новых покрышек обеспечивает превосходную курсовую устойчивость и стабильно четкое сцепление с сухим покрытием дороги, а также эффективное и своевременное удаление воды из области контакта шин с промокшей дорогой.