Шины Kumho Solus HS51 сочетают одновременно скорость и комфорт

Шины Kumho Solus HS51 сочетают одновременно скорость и комфортКомпания Kumho представила рынку новые покрышки категории Ultra-High Performance, которые отлично объединяют в себе высокий уровень комфортности движения и прекрасные скоростные возможности. Это шины Solus HS51.

Низкопрофильные покрышки UHP-класса традиционно выделяются более высокой жесткостью и уровнем шума. Новые шины Kumho ломают сложившийся стереотип и являются довольно бесшумными, обладая при этом повышенной маневренностью и скоростными характеристиками.

Такому удачному сочетанию качеств новинка обязана благодаря эксклюзивному составу резины и уникальному дизайну протектора. Рисунок протектора является ненаправленным. Для улучшения управляемости и обеспечения жесткости разработчики включили в него закрытые плечевины и три широких ребра в центре. Четыре широкие прямые канавки между ними отвечают за быстрый отвод воды и гарантируют безопасность езды в дождливую погоду.

Резиновая смесь содержит каучук S-SBR и высокодисперсную микросилику HDMS, которые способствуют снижению расхода топлива, улучшают сцепление и увеличивают срок эксплуатации.

Дизайн новых покрышек был отмечен премией промышленного дизайна в номинации "Общий дизайн товара".

Новая модель станет достойной заменой своей предшественнице – Kumho KH11. В продаже шины появятся с посадочным диаметром колеса от 15” до 17” в широчайшем диапазоне типоразмеров и индексом скорости V и W.