24 ноября 2014

Шинная компания Nokian в 2015 году порадует владельцев кроссоверов большой коллекцией новых летних шин

Шинная компания Nokian в 2015 году собирается серьезно пополнить ассортимент резины для кроссоверов. В настоящее время все разработки испытываются на тестовом полигоне не далеко от финской столицы Хельсинки. Как и многие другие шинные компании, Nokian тщательно отслеживает развитие рынка SUV-автомобилей.

Наблюдения выявили, что автомобили такого типа плохо приспособлены к условиям бездорожья, поэтому разработчики финской компании решили сделать упор на прочность и повышение внедорожных свойств своей резины. Состав покрышек дополнили специальным материалом, из которого изготовляют бронежилеты. Показатели веса и толщины шины остались неизменными.

Специально для российских дорожных условий специалисты компании Nokian внедрили технологию Aramid Sidewall, благодаря которой покрышки стали немного тяжелее, но при этом получили улучшенные в несколько раз внедорожные характеристики. Данная технология была использована лишь в двух модификациях:

Hakka Black SUV. Эта резина предназначена для спорткаров с различными скоростными показателями. Шины имеют сложную конструкция и плотный рисунок протектора. Размерный ряд варьируется от 17 до 22 дюймов. В состав резины Nokian Hakka Black SUV входит особая резиновая смесь, повышающая сцепление с дорожным полотном при любых погодных условиях;

Hakka Blue SUV. Данная модификация является универсальной и рассчитана на меньшие скорости, но обладает теми же свойствами, что и Hakka Black SUV. Покрышки серии Hakka Blue SUV предназначены для поездок по асфальтированной поверхности и периодическим вылазкам на грунтовую дорогу.

Также сотрудники компании Nokian продемонстрировали на тестовом полигоне серию Nokian Nordman S SUV – это бюджетный вариант, подходящий практически для всех водителей, независимо от финансового положения.

Все тестируемые покрышки показали отличные результаты на трассах любой сложности. Для россиян новинки станут доступными к приобретению лишь к лету 2015 года, хотя как не раз показывала практика, наибольшим спросом летние шины пользуются именно в зимнее время года, а зимние российские автомобилисты предпочитают покупать в летний период.

Также предлагаем вам ознакомиться с ассортиментов зимних автомобильных шин.

Все новости

Контакты:

More-blue

Заказ шин и дисков

+375 29 126 68 22
+375 33 626 68 22

Режим работы 9:30 - 17:00

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Звонки принимаются только до 17:00. Заявку на сайте можно оставить в любое время - вам перезвонят для уточнения деталей заказа в рабочее время.

More-green

Спецпредложения!

Tigar Winter  195/65 R15 95T Tigar Winter 195/65 R15 95T
92 руб. 0 коп.

Tigar Winter  205/55 R16 94H Tigar Winter 205/55 R16 94H
99 руб. 80 коп.

Яндекс.Метрика
на главную