Dunlop презентовала новую летнюю шину StreetResponse2

Dunlop презентовала новую летнюю шину StreetResponse2

Dunlop представила новую шину с улучшенными характеристиками – StreetResponse2. Шина предназначена для городских дорог и призвана улучшить качество движения небольших легковых автомобилей.

Это новое поколение прекрасно зарекомендовавшей себя модели Dunlop StreetResponse. Новинка отличается эксклюзивным дизайном, повышенной стойкостью к износу и отличным сцеплением, которое покрышки демонстрируют на влажной и сухой поверхности асфальта.

По сравнению с предыдущей моделью в новой шине значительно уменьшена тормозная дистанция и величина сопротивления качению. Это стало возможным благодаря увеличению площади контакта с дорогой и существенному снижению веса.

Конструктивной особенностью новых покрышек является широкое центральное ребро, которое способствует улучшению показателей управляемости и курсовой устойчивости. А две широких кольцевых и множество боковых канавок прекрасно отводят воду, эффективно препятствуя аквапланированию. Показатели торможения на мокрой дороге улучшены на 6%, что на скорости 80 км/ч позволяет на 2 метра сократить тормозной путь до полной остановки.

Новинка будет доступна с диаметром в 13, 14 и 15 дюймов и ожидаемо будет затребована для автомобилей, которые претендуют на звание бестселлеров Европы, например Ford Fiesta. StreetResponse2 в своей категории можно по праву назвать одной из лучших моделей на современном европейском рынке.

Dunlop презентовала новую летнюю шину StreetResponse2