Новая зимняя резина GoodYear Ultra Grip 9 разработана специально для любителей зимней трассы

Резина Ultra Grip от немецкой шинной компании GoodYear уже не первый год пользуется большой популярностью и спросом у автомобилистов. Не так давно была выпущена новая модель зимних шин GoodYear – Ultra Grip 9. Специалисты компании серьезно переработали предыдущую версию, внедрив в доработку новейшие технологии.

Уникальность последней модели заключается в рисунке, который был создан специально для автомобилей внедорожного класса, бороздящих заледенелые или заснеженные трассы. Направленно-агрессивный протектор с ярко-выраженными каналами дугообразной формы позволяет транспортному средству более эффективно выводить воду из контактного пятна и усиливать осушение снежной массы, это в свою очередь дает гарантированное сцепление колес со скользким зимним дорожным полотном.

Тонкие прямо-направленные канавки, пересекающие дугообразные каналы практически под прямым углом, придают резине устойчивое аквапланирование. Большое количество ламелей разных размеров значительно увеличивают устойчивость автомобиля при маневрировании, и позволяют эксплуатировать резину, как на мокром, так и на сухом дорожном покрытии, обеспечивая бесшумность и комфортабельность на протяжении всей поездки.

Новые зимние покрышки Ультра Грип 9 от немецкого шинного производителя GoodYear относятся к фрикционным шинам премиального класса и соответствуют всем требованиям и стандартам качества.

Модель GoodYear Ultra Grip 9 будет продемонстрирована в конце 2014 года. Данная резина является продолжением зарекомендовавшей себя с положительной стороны и востребованной серии Ультра Грип.